Economia
Las mejores ofertas de alimentos todos los días de la semana en el Mercado Dorrego
El Mercado Dorrego, situado en la avenida Roca y Marina Alfaro, frente a la plazoleta Dorrego, está abierto de lunes a sábados en dos horarios: de 9:00 a 15:00 y de 18:30 a 21:30. Los domingos abre de 9:00 a 15:00.
En la verdulería, puedes adquirir tres kilos de papa o cebolla por $500, zanahorias por $250, zapallo criollo por $250, zapallito verde por $200, berenjenas a $200 el kilo, bananas a $300 el kilo y seis naranjas tanjarinas por $100.
También hay ofertas de pollo fresco a $700, filete a $1800, supremas a $1250 por kilo, y combos de dos kilos de carne molida de pollo por $1000 y tres kilos de patas y muslos por $1500.
En el puesto de pescadería, encontrarás sábalo del Paraná a $1000 el kilo, filete de merluza a $2000 y atún a $2300.
En la sección de carnicería, se vende carne molida común en oferta a $900, carne blanda para milanesas de ternera a $2000 (a $1400 por kilo para las de cerdo), los cortes principales de asado (vacío, falda y tapa) a $1400 por kilo, y hay ofertas de dos kilos de paleta de cerdo a $1800. También se pueden adquirir achuras frescas, como hígado a $600, chinchulín a $900 y mollejas a $1700 (todos los precios son por kilo).
En la panadería, se vende el kilo de pan francés a $350, tortillas a $40 y facturas a $80 cada una.
Además, los vecinos pueden encontrar todo lo necesario para preparar un locro familiar, con ofertas de pata de cerdo a $750, cuero a $800, kilo de mondongo, tripa gorda o rabo a $1200, y panceta especial a $300 por 100 gramos.
En los puestos del Mercado Dorrego también se ofrecen deliciosos platos regionales y comidas rápidas, con ofertas especiales como 12 empanadas y una pizza especial por $2800, y la tradicional kafta por $700.
Adicionalmente, en el centro de compras también hay puestos de productos regionales, fiambrería y semillería.